Todo Competidor Varones participa en Copa Rucalhue

El pasado sábado 7 de enero, nuestros jugadores de vóleibol participaron en la Copa Rucalhue 2023, en la categoría Todo Competidor Varones, donde jugaron contra Rucalhue, San Carlos y Block Voley Talca.

Cuando nos enfrentamos a Rucalhue, el marcador terminó 0/2. En CDA frente a San Carlos obtuvimos el mismo resultado. En CDA versus Block Voley Talca finalizamos con un marcador 1/2. Y en la definición del tercer lugar frente a Block Voley Talca, terminamos con un marcador 1 a 2, nuevamente.

Si bien, en esta oportunidad no alcanzamos el podio, fue una buena instancia para que nuestros jugadores añadieran experiencias y competencias.

Por otro lado, este sábado 14, tenemos un encuentro familiar donde los jugadores podrán practicar su deporte con toda la familia. Para las categorías escuela, sub 12 damas y sub 13 varones, se realizará en el Gimnasio Otto. Y para las categorías sub 15, 17, 19 y Todo Competidor, se llevará a cabo en la cancha de Beach Voley.

Además, el sábado 21 y domingo 22, la categoría Todo Competidor, damas y varones, participarán en el Torneo de verano Voleibol Huachipato 2023, donde darán todo de sí para lograr grandes resultados.