Tenistas destacan en Nueva Fecha del Tour Interescolar

El pasado fin de semana, se jugó una fecha del Tour Interescolar y Tenis 10 en Tomé; donde nuevamente nuestros deportistas tuvieron una destacada participación.

En menores de 12 damas, Clara Fuenzalida, nuevamente se coronó campeona al vencer en la final a su oponente del Club de Tenis Chiguante por 9/5. En menores de 14 varones, Nicolás Altimiras, tras vencer a su compañero de equipo en semifinales, se dio paso a la final, donde cayó frente a Erick Velásquez por 9/8 quedando como vicecampeón de su categoría.

En tanto en el tenis 10, Máximo Fernández venció, en semifinales, a su compañero de equipo y avanzó a la final, donde se coronó campeón de Cancha Roja. Por su parte, Vicente Guzmán, en categoría cancha naranja, también se quedó con el título de su categoría.

Se destaca, también a Sergio Meza, Joaquín Navarrete y Matías Friz, quienes llegaron a instancias de semifinales en sus respectivas categorías.