Tenistas del CDA se lucen en el Torneo Escolar Federado

El pasado fin de semana, del 31 de agosto al domingo 01 de septiembre, se jugó la Segunda Fecha del Torneo Escolar Federado, clasificatorio para el Nacional Escolar, y en donde los tenistas del CDA cosecharon triunfos en la mayoría de las categoría, siendo el club con más ganadores.

• Categoría cancha roja: Máximo Fernández CAMPEÓN
  • Categoría cancha Roja: Matías Friz VICECAMPEÓN (final alemana de esta categoría)
  • Categoría cancha Naranja: Vicente Guzmán CAMPEÓN
  • Menores de 10 damas, Sofía Villagrán CAMPEONA
  • Menores de 12 Damas, Clara Fuenzalida CAMPEONA
  • Menores de 12 Varones, Borja Caparrós VICECAMPEÓN
  • Menores de 14 varones Nicolás Altimiras CAMPEÓN

Por otra parte, en el marco de la celebración de los 133 años del CDA, la rama desarrolló el torneo de dobles «Copa Aniversario».

El torneo de dobles en categoría A fue ganado por la pareja de los hermanos Castillo, quienes vencieron cómodamente por 6/2 y 6/0 a la pareja compuesta por Ruiz y Arroyo. En categoría B, el triunfo quedó en los partner del Club de Tenis Concepción; quienes vencieron 6/2 y 6/4 a Fernández y Morales. Por último, en categoría C, quienes se hicieron dueño del trofeo fue la pareja de Thomas y Rojas, los que derrotaron a Echeverría y Núñez.