Tenistas del CDA se lucieron en Copa Tenis 10 CDA

El pasado fin de semana, se terminó de jugar la primera fecha del Tour Interescolar y Tenis 10 Copa CDA, donde nuestros jugadores hicieron valer su situación de locales lo que trajo grandes resultados. Es así como Nicolás Altimiras, jugador CDA, se coronó campeón de la categoría menores de 14 tras vencer a Tomás Vásquez por parciales de 9/4. En menores de 12, Augusto Barriga, también representante del club, quedó como Vicecampeón de la categoría tras caer por 9/4 frente a Andrés Corvalán.  En categoría cancha Naranja, nuestro pequeño tenista, Vicente Guzmán quedó como Vicecampeón tras caer ante Gustavo Cerda por 11/8 en la final. En categoría cancha roja la final fue disputada por Matías Friz y Máximo Fernández, ambos jugadores CDA, éste último venció a su partner y se quedó con el título de campeón de la categoría.