Tenistas del CDA participarán en 2 importantes Torneos

Este fin de semana, será de gran actividad para nuestros deportistas del taller de tenis.

Desde el viernes 22 al domingo 24 de marzo, se llevará a cabo el Torneo Nacional de Tenis Escolar Federado, Copa Jaime Musalem, organizado por la Federación de Tenis de Chile. Este torneo reúne a los mejores exponentes del tenis escolar del país.

Es importante recordar que el CDA fue el club de la región que logró clasificar a la mayor cantidad de jugadores (5) en las categorías: cancha roja varones, cancha naranja varones, menores de 10 damas, menores de 12 varones y menores de 14 varones.

Por otra parte, en el Club Deportivo Huachipato se desarrollará el Segundo Torneo Clasificatorio, Grado 2; campeonato que reúne a los mejores tenistas de la región desde categoría menores de 12 a 18 damas y varones.