CDA: El Club con más Tenistas en el Top Ten del Ranking Regional

El pasado fin de semana, se llevó a cabo la última fecha del Circuito Escolar Federado de Tenis.

Nicolás Altimiras, se corona por cuarta vez consecutiva, como campeón. Esta vez, en la tercera y última fecha del Circuito Escolar Federado, tras  superar en la final a Andrés Corbalán en la categoría menores de 12.

De esta manera, Nicolás se impuso como campeón de las 3 fechas y se ubica como primero del ranking, consiguiendo la clasificación de lo que será el Zonal a jugarse el próximo año.

Por otra parte, en menores de 10, Augusto Barriga se consagró vice campeón, tras caer en la final ante Iñaki Fernández por 6/2 y 6/4.

En mujeres menores de 10, Clara Fuenzalida también llegó a instancias de semi finales al igual que Matías Friz y Máximo Fernández en la categoría cancha Roja.

De esta manera, los menores tenistas cierran su exitoso año de torneos, dejando al CDA como el club con más tenistas en el top ten del ranking regional.