CDA Sub 14 se corona campeona del Apertura

El pasado fin de semana, nuestras sub 14 A y B jugaban partidos decisivos en su paso por el Torneo Nacional Menores Apertura.

El domingo a las 10:00 hrs. fue el turno de nuestras Sub 14 B, las que debieron enfrentar de visita en el Country a las dirigidas de OJCC. Disputaban el tercer y cuarto puesto, y nuestras representantes se quedaron con la plata del Torneo al vencer por la cuenta mínima.

Luego vino el turno de nuestras Sub 14A, las que recibieron de local a las dirigidas de Sport Francés, para definir al campeón de la categoría. El primer lugar del podio fue para el CDA, tras imponerse por 3-2.

Felicitamos a nuestras menores y con estos resultados confirmamos que tenemos hockey para mucho tiempo más!