Agenda de Actividades
















Síguenos en Facebook

Nuestra Carta

Publicado el jueves 18, febrero, 2016

Se requiere reserva previa al 41-2465958 / 9 8712 1874

Entradas

  • Crema de zapallo camote con tocino y jengibre acompañada de tostadas $ 5,200
  • Sopa de cebollas con tostadas y queso $ 5,200
  •  Timbal de quínoa con camarones con palta y vegetales $ 5,200
  • Ceviche Salmon y reineta con choclo peruano $ 5,500
  • Ceviche camarón palta $ 6,500
  • Trilogía de mariscos (pastel de jaiba, machas parmesanas, pulpo al ajillo) $ 8,900
  • Locos (2) en salsa verde y mayonesa $ 11,500

 Platos principales

  • Filete de res en salsa de carmenere y tocino con papas rosti y verduras horneadas $ 11,500
  • Salmón en papillote con mariscos (calamares, navajuelas, camarones) acompañado de verduras salteadas y puré rustico de pimentones  $ 9,900
  • Plateada en su salsa acompañada de rissoto de mote atomatado $ 10,500
  • Lasaña de res acompañada de verduras al wok y salsa de queso  $ 8,500
  • Fetuccinis caseros en salsa de alcachofas con jamón serrano y callampas del bosque $ 9,500
  • Pernil ahumado, con repollo morado caliente, puré de manzana  y  papas cocidas  $ 10,200
  • Asado alemán en su jugo con tocino y puré a la menta $ 7,500
  •  Filete a la plancha  $ 8,000
  • Salmon a la  plancha $ 7,000
  • Reineta a la plancha $ 6,500
  • Plateada $ 7,000
  • Pollo a la plancha $ 5,000

 Ensaladas

  • César Ave con parmesano y crutones $ 4,200
  • Ensalada surtidas (palmitos, paltas, tomates, cebolla morada) $ 3,500

 Menú Niños

  • Spaguetti casero con salsa alfredo o albóndigas de res $ 4,500
  • Nugguet de pollo casero $ 3,000
  • Pechuga de pollo a la plancha $ 3,000

Acompañamientos

  • Papas Fritas $ 2,000
  • Puré $ 2,500
  • Arroz $ 2,000
  • Verduras al wok $ 3,500

Postres

  • Creme Brulee
  • Celestino
  • Crepe souzette
  • Tortas y kuchenes de amapola
  • Strudel de Roggendorf