Se requiere reserva previa al 41-2465958 / 9 8712 1874
Entradas
- Crema de zapallo camote con tocino y jengibre acompañada de tostadas $ 5,200
- Sopa de cebollas con tostadas y queso $ 5,200
- Timbal de quínoa con camarones con palta y vegetales $ 5,200
- Ceviche Salmon y reineta con choclo peruano $ 5,500
- Ceviche camarón palta $ 6,500
- Trilogía de mariscos (pastel de jaiba, machas parmesanas, pulpo al ajillo) $ 8,900
- Locos (2) en salsa verde y mayonesa $ 11,500
Platos principales
- Filete de res en salsa de carmenere y tocino con papas rosti y verduras horneadas $ 11,500
- Salmón en papillote con mariscos (calamares, navajuelas, camarones) acompañado de verduras salteadas y puré rustico de pimentones $ 9,900
- Plateada en su salsa acompañada de rissoto de mote atomatado $ 10,500
- Lasaña de res acompañada de verduras al wok y salsa de queso $ 8,500
- Fetuccinis caseros en salsa de alcachofas con jamón serrano y callampas del bosque $ 9,500
- Pernil ahumado, con repollo morado caliente, puré de manzana y papas cocidas $ 10,200
- Asado alemán en su jugo con tocino y puré a la menta $ 7,500
- Filete a la plancha $ 8,000
- Salmon a la plancha $ 7,000
- Reineta a la plancha $ 6,500
- Plateada $ 7,000
- Pollo a la plancha $ 5,000
Ensaladas
- César Ave con parmesano y crutones $ 4,200
- Ensalada surtidas (palmitos, paltas, tomates, cebolla morada) $ 3,500
Menú Niños
- Spaguetti casero con salsa alfredo o albóndigas de res $ 4,500
- Nugguet de pollo casero $ 3,000
- Pechuga de pollo a la plancha $ 3,000
Acompañamientos
- Papas Fritas $ 2,000
- Puré $ 2,500
- Arroz $ 2,000
- Verduras al wok $ 3,500
Postres
- Creme Brulee
- Celestino
- Crepe souzette
- Tortas y kuchenes de amapola
- Strudel de Roggendorf