Exitoso Tercer Lugar logran nuestras gimnastas en La Serena

Con un exitoso e histórico tercer lugar general regresaron nuestros representantes del CDA tras su participación en lo que fue una nueva versión de la Copa La Serena de Gimnasia Artística.

Nuestros gimnastas, se detacaron en varias categorías, resaltando en Pre Infantil, lo alcanzado por Fernanda Montoya (primer lugar en vigas y en la prueba individual general); en Infantil se obtuvo el Tercer Lugar por Equipo. En Adultos cabe destacar a Fernanda Moya, quien se adjudicó el primer lugar en suelo; María Ignacia Fuentes se quedó con el segundo lugar en la categoría general. Además, el primer lugar por equipos damas adulto fue para el CDA. En varones, por su parte, se obtuvo el tercer lugar por equipo en la categoría 2.

Con estos resultados y muchos otros buenos puestos alcanzados por el resto de la delegación del Club es que se adjudicaron el Tercer Lugar en el Torneo, que convocó a más de 900 gimnastas de más de 50 clubes del país y Argentina.