Tenistas participaron en Segundo Clasificatorio Nacional

El fin de semana del 17 y 18 de enero, se jugó en Constitución la Segunda Fecha del Torneo Clasificatorio Grado 2 de Tenis. Instancia que permite optar al Torneo Nacional de menores.

El taller de tenis del CDA estuvo representado por 4 tenistas en distintas categorías:

• En menores de 12 damas, Sofía Villagrán llegó a instancias de cuartos de finales tras caer por 7/5 y 6/0 frente a Javiera Álvarez.
  • En la misma categoría, tras ganar por un contundente doble 6/0 en cuartos de finales, Clara Fuenzalida cae en semifinales, en un duro partido frente a Javiera Álvarez por parciales de 6/4 4/6 6/4 en 3 horas y 20 minutos de partido.
  • En menores de 14 varones, José Tomás Fuenzalida venció en ronda de octavos de final a Esteban Hermosilla por un doble 6/1, en la siguiente ronda de cuartos de finales, venció a Pedro Meneses por 6/4 y 7/6 y en instancias de semifinales cayó frente a Benjamín López por 6/0 y 6/2
  • En menores de 12 Varones, Augusto Barriga se coronó campeón al vencer en un apretado match a Raúl Ramírez por parciales de 6/4 y 7/6.