Gran experiencia en Academia de Nicolás Massú

El pasado fin de semana, nuestra categoría Sub 12 de Tenis dijo presente en el Torneo de Tenis 10 en la Academia de Tenis de Nicolás Massú, con 13 representantes en las distintas modalidades de juego (cancha roja, naranja y verde)

La modalidad en estos torneos es de grupos, donde juegan todos contra todos y clasifican 8 para luego dirimir al campeón.

En cancha roja se llegó con 2 representantes entre los 8 mejores (cuartos de final)

En cancha naranja, sólo Iñaki Fernández logró clasificar a los mejores 8 del torneo en donde se destacó al llegar a instancias de semifinales

Mientras que en cancha verde, también se logró clasificar a 2 jugadores entre los 8 mejores del torneo quedando hasta esa instancia.

Además Nicolás Massú se hizo presente realizando una clínica de Tenis.