CDA de cara a las semifinales de la Liga Chilena de Vóleibol A1

En la última fecha de la etapa clasificatoria, nuestras representantes del CDA obtuvieron un valioso triunfo sobre Boston College por 3-0, el pasado sábado 06 de diciembre.

Con este triunfo, CDA ratifica la tercera posición y deja atrás en la tabla de posiciones a un gran rival: Club Manquehue. De esta manera, nuestras seleccionadas se ubican en una posición importante de cara a las semi finales que se disputarán este fin de semana.

El sábado 13, CDA se medirá ante CEDEF, en un primer partido agendado a las 17:00 hrs. en CEO, Santiago. Para luego volver a enfrentarse el domingo 14 a las 13:30 hrs.